같이 켜두고 각자 작업하는 방
연결 중
공유 중인 화면이 없습니다. 화면 공유는 선택이고, 채팅과 타이머만 써도 됩니다.
코드를 바꾸면 이전 코드로는 가입할 수 없습니다. 이미 가입한 사람에게는 영향이 없습니다.